Hotel Columbia

Wellness & SPA

Ristorante Panoramico Montecatini Terme Toscana

Il Nostro Ristorante "Bistrot" unico nel suo genere, situato al 5° Piano Panoramico offre ai suoi Clienti uno spettacolo incantevole sulle colline circostanti, e naturalmente, piatti tipici toscani, dietetici e cucina per celiaci, con una rivisitazione personale degli ingredienti ed accostamenti. Il risultato è un mix di fantasia e tradizione che accoglie le esigenze dei palati più raffinati.

Vengono proposti menu a tema. Personale di sala preparato e professionale si presta a guidare l'ospite in una scelta di prim'ordine nel panorama ristorativo locale, con la nostra "Bistrot Carte" completata dalla Carta dei vini fornita delle migliori etichette.

Vengono inoltre organizzati corsi di cucina personalizzati in 3 lingue (anche per piccoli gruppi).
Ristorante Panoramico Ristorante Panoramico Ristorante Panoramico
MENU ALLA CARTA del nostro Ristorante Panoramico
Antipasto
La Finissima di Tonno con Rucola di Campo e Julienne di Arancia Caramellata
Il Carpaccio di Orata Fresca con Misticanza , Aceto di Mele emulsionato all’Olio Extra Vergine di Oliva
Il Flan di Gamberoni su Vellutata di Zucca e Filo di Aceto Balsamico
L’Involtino di Bresaola della Valtellina in Punta D’Anca con Mousse di Formaggio Morbido al Profumo di Maggiorana Fresca e Limone Verde
La Rosa di Speack del Tirolo con Quenelle di Ricotta di Pecora , marmellata di Cipolle Rosse di Tropea e Miele di Acacia
Il Tortino di Asparagi di Pescia su Specchio di Fonduta alle noci e Pesto di Basilico

Primi
I Tagliolini Freschi all’Uovo in Salsa di Agrumi e scampo aperto scottato al vapore
Le Trofie di Genova al Pesto di Rucola Campestre e Riccioli di Gamberi Rossi di Fiume al Brandy
I Garganelli fatti in Casa saltati in Padella con Dadolata di Zucchini e Julienne di Calamaretti Teneri allo Chablis
I Ravioli di Ricotta e Spinaci in Salsa di Frutta Secca e Rosa di Lardo di Colonnata
Il Risotto Carnaroli Mantecato al Radicchio Rosso Stufato e Speack del Titolo Croccante
I Tortelloni di Patate ed Ortica con Funghi e Porcini dell’Abetone e Profumo di Nepitella

Secondi
Il Branzino intero dell’Argentario all’Isolana di Cipolla con Rondelle di Patate e Pomodorini Ciliegia
I Gamberoni Reali infilati allo Spiedo e Rosolati alla Brace su letto di Radicchio Rosso
Il San Pietro Sfilettato e Gratinato al Fornocon Granella di Frutta Secca e concassea di Pomodorini
Gli Scampi aperti passati alla Salamandra con Scaglie di Cocco e Pesto di Basilico
Il Controfiletto di Manzo Chianino Tostato al Fuoco Dolce e Salsa ai Frutti di Bosco
Il Nodino di Vitellina di Latte laccata al Miele Millefiori e scaglie di Tartufo Nero di San Miniato
La Classica Tagliata alla Fiorentina servita con Bruschette di Pane Tostato all’Olio del nostro Casale

Dessert
Il Tortino caldo al Cioccolato con Cuore Morbido e salsa all’Inglese
Il Parfait al Mandarino con Vellutata di Pistacchi di Bronte
La Bavarese al Cioccolato Bianco con Cialda Croccante al Caramello
Il Soufflè Ghiacciato alla Nutella e Scaglie di Cioccolato Fondente
Il Gelato Misto della Casa con Frutti di Bosco
La Barchetta di Ananas al Profumo di Maraschino

Menu degustazione Mare
Il Flan di Gamberoni su Vellutata di Zucca e Filo di Aceto Balsamico
I Tagliolini Freschi all’Uovo in Salsa di Agrumi e scampo aperto scottato al Vapore
Il Branzino intero dell’Argentario all’Isolana di Cipolla con Rondelle di Patate e Pomodorini Ciliegia
Il Tortino caldo al Cioccolato con Cuore Morbido e salsa all’Inglese

Menu degustazione Terra
L’Involtino di Bresaola della Valtellina in Punta D’Anca con Mousse di Formaggio Morbido al Profumo di Maggiorana Fresca e Limone Verde
I Tortelloni di Patate ed Ortica con Funghi e Porcini dell’Abetone e Profumo di Nepitella
La Classica Tagliata alla Fiorentina servita con Bruschette di Pane Tostato all’Olio del nostro Casale (circa 4 Hg)
Il Gelato Misto della Casa con Frutti di Bosco

Ricordiamo che questo è il nostro Menu alla Carta; i Clienti che usufruiscono della mezza pensione o pensione completa hanno il menu del giorno
Un nostro piatto mirato alla linea e al benessere: la ricetta
ZUPPA DI FINOCCHI AFFOGATI AL LIMONE PER 4 PERSONE
INGREDIENTI:
1 limone
4 finocchi mondati
2 stelle di anice
12 mandorle pelate
5cl di orzata
150g di zucchero semolato
1 cucchiaino da tè di liquore all'anice
2 foglie di menta

1. Togliete la buccia del limone con un coltellino e tagliatela a listelerre sottili. Mettetela in una piccola casseruola,copritela abbondandemente d'acqua e lasciatela bollire per 2 minuti, poi scolatela. Rimettetela nella casseruola con 1 dl d'acqua, 50g di zucchero e alcune goccie di limone. Cuocete su fuoco dolce finchè l'acqua sarà completamente evaporata. Lasciate raffreddare.

2. Eliminate le guaine esterne dei finocchi finchè rimane il cuore tenero,della dimensione di circa di un uovo. Tagliateli verticalmente ottenendo da ciascuno 8 spicchi; metteteli in una casseruola con 75 cl d'acqua e 100 g di zucchero, l'anice stelato e le mandorle. Lasciate cuocere lentamente per 15 minuti. Spremete il limone, aggiungete il succo ai finocchi insieme alla scorza candita e cuocete ancora per 2 minuti.

3. Disponete gli spicchi di finocchio in una zuppina o nei piatti fondi, aggiungete la scorza di limone e le mandorle, infine cospargete con la manta tritata e servite
SERVIZI DI RISTORAZIONE
BISTROT
Mezza Pensione: Cena o Pranzo con menu 4 portate a scelta, buffet di verdure, delizie toscane e dolci. Acqua, vino locale, caffè Euro 35,00
CELIACHIA e INTOLLERANZE ALIMENTARI
CI PRENDIAMO CURA DI VOI!
Unitamente al nostro Chef di cucina (certificato di corso per celiachia) e al nostro staff, sia di ristorante sia del centro benessere, vi accogliamo con la massima cura e con discrezione, vi seguiamo durante il vostro soggiorno; menu appositamente studiati con prodotti specifici e "lavorati" secondo le indicazioni del nostro Chef.
Grotta di Sale
OFFERTE SPECIALI

SUPER OFFERTA

pacchetti benessere a prezzi speciali
a partire da 148 euro

Pacchetti Benessere Estate

a partire da 128 euro
Un giorno di puro benessere a Montecatini Terme con gli Speciali Pacchetti Benessere

DAY SPA


Speciale ANNIVERSARIO


Dedicato alle MAMME


Richiesta Disponibilità
Nome
Cognome
Città Prov.
E-Mail 
Telefono
Giorno di arrivo
 
Giorno di partenza
 
N° Persone
Tipo Camera:
Hotel Columbia Corso Roma 19 - Montecatini Terme (Pistoia)
Telefono +39.0572.70661 - Fax +39.0572.771293 - e-mail: info@hotelcolumbia.it
Copyright © 2006 - Tutti i diritti riservati
Italiano